Новости

Вы спрашиваете - "Чистовье" отвечает

04.05.2016

- Правомерно ли угощать клиента кофе и чаем, не имея специальной документации, разрешающей это?

Наш эксперт - Н.М. Башкова, врач-эпидемиолог высшей категории, кандидат медицинских наук:  

- Конечно, уютная обстановка, предлагаемые клиенту кофе или чай во время ожидания мастера придаст больше привлекательности вашему салону. Однако данная услуга лежит в сфере деятельности объектов общепита и требует обеспечения ряда условий. Санитарные требования направлены на профилактику кишечных инфекционных заболеваний, туберкулеза, паразитозов. Существуют утвержденные технологии по обработке посуды (многоразовой), приготовления пищи и напитков.

Персонал, занимающийся приготовлением пищи и напитков для потребителей (клиентов) и мытьем посуды должен иметь санитарную книжку с полным перечнем обследований, прививками, отметкой о ежегодном прохождении санитарного минимума для работников пищевых предприятий. Мои коллеги из Роспотребнадзора правомочны потребовать от вас выполнения данных требований и предоставления соответствующих документов. В сложившейся ситуации можно найти компромисс и для угощения клиентов использовать одноразовую посуду и пакетики с чаем и кофе.

Манифест «Чистовье»

Нашим клиентам и партнерам

Если вы читаете это письмо, скорее всего вы уже работали с нами, покупали расходные материалы нашего производства, обращались к нам за оптовыми поставками.

Вы нас точно знаете!

Кто мы?

В недалеком прошлом — опытные специалисты, составляющие костяк одной из крупнейших фирм на рынке расходных материалов.

В настоящем — самостоятельная компания, в основе которой более 70 профессионалов своего дела, решивших работать под новым брендом «Чистовье».

Что изменилось?

Сменив «вывеску», мы не изменили традициям качественного и слаженного обслуживания наших клиентов. Вы уже привыкли к хорошему товару, высокому сервису, своевременной доставке и квалифицированной помощи менеджеров?

В «Чистовье» вы получите всё это (и даже больше) от тех же самых людей, с которыми работали раньше. Да, вы всё правильно понимаете: в отделе продаж, производстве, снабжении и логистике трудятся прежние рабочие, менеджеры и водители.

Как это скажется на вашем бизнесе?

Переход подавляющего большинства специалистов в «Чистовье» скажется на вашем бизнесе только положительно.

Новые этикетки — не главное. Главное — это люди, обеспечивающие четкую доставку и качество продукции, которое стало еще лучше.

Мы предлагаем вам

1. Стабильное обслуживание. 

2. Полноценное партнерство.

Успех нашей компании напрямую зависит от вашего успеха. “Дай заработать партнерам, и тебе вернется сторицей” — основа нашей стратегии работы с оптовыми клиентами.

Если вы оптовик, мы создадим для вас САМЫЕ выгодные условия работы, чтобы вам было легко, перспективно и доходно сотрудничать только с нами.

Если вы работает в рознице, мы сделаем ваш бизнес более престижным, а значит и более прибыльным.

Привыкайте к выгодным ценам, большему ассортименту и качеству товаров, которое стало еще лучше!